料理通信 Catering 特集

Work
01

2016

Client
料理通信社

料理通信 Catering 特集

雑誌料理通信 月号ケータリング特集取材の為、 桜上水のデザインスタジオにて15名のハウスパー ティーを行なった。 立食パーティーの為手に取りやすいフィンガーフー ドを中心に10種類のメニューとクラフトビール、ナ チュラルワインを用意した。 ブラックアクリルを重ねたプレゼンテーションとウ ッディーな内装、エレガントな装花で華やかなパー ティーを演出した。

メニュー

ローズマリー風味の自家製レモネードキュベ
冷製キューブリゾット/カリフラワーピュレ
ほうれん草のグリーンオムレツ/バジルマヨヴィシソワーズスープ
ホタテとキヌア、ドライトマトのサラダ仕立て
マグロのソテーと新玉ねぎのピクルス カニ味噌ソース
自家製パンとディップ(アニス・フォカッチャ・カンパーニュ)
シブレットクリームチーズペースト/ツナタプナード
ブロッコリーの竹炭パン粉
アメリカンチェリーのピクルス、桜海老と春キャベツのキッシュ
パテドカンパーニュ、4種のオリーブマリネ